기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.05.22

나와 성격이 잘맞는 좋은사람 만나는 방법

혹시 아시는분 있나요?

아직도 결혼을 못하고 있는 1인인데

좋은사람 만나구 싶어서

글남겨요

방법 아시는분

추천해주세요^^

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    사람은 다 성격이 다르고 잘 맞는지는 알기 어렵습니다.

    여러사람을 자주 많이 만나 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 상대방을 나를 맞춘다기보다는 내가 좋은 사람이 돼서 서로 맞춰가는 방향이 좋다고 봐요 내가 좋은 사람이 되면 주변에도 좋은 사람이 옵니다 끼리끼리 어울린다는 말처럼 말이죠 사람을 볼 때 내 기준에서 보지만 않아도 좋은 사람을 만날 수 있다고 봅니다