탈퇴한 사용자

역대 월드컵에서 가장 골을 많이 득점한 선수는 누구인가요?

4년마다 열리는 지구촌의 행사 월드컵! 일단 골이 들어가면 더더욱 재밌어지는게 축구라는 운동입니다.

그렇다면 과거부터 역대 월드컵에서 골을 많이 득점한 선수들은 누구인가요?

  • 즐거운 나날
    즐거운 나날23.04.30

    안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    유명한 독일의 미로슬라프 클로제 선수입니다.

    2002년 월드컵부터 2014 브라질 월드컵 까지 16골을
    기록하면서 그전까지 1위였던 호나우두(15골)을 제치고
    월드컵 최다 득점자에 올랐습니다.