캠핑취미·여가활동
단아한날다람쥐172
단아한날다람쥐17223.08.06

청도 캠핑갈만한 곳 없을까요?

노지로 1박할만한곳 있을까요?

그늘있고 주변에 물놀이 가능한곳으로

있으면 추천 좀 해주세요.개수대나 화장실있으면 더 좋쿠요

  • 안녕하세요. 씩씩한청도별찌 캠핑장요

    오리86이곳을 자주 찾는 이유는요~

    대구에서 가까운 편이고 나무들이 울창하게

    형성되어 있어서 더운 날에도 텐트를 치기가

    괜찮아요. 그리고 차에서 짐을 바로 내려서

    텐트를 칠 수 있는 구조이기도 하고요.

    계곡과 자체 물놀이장 두 곳을 모두 이용할 수

    있다는 점에서 아이들에게도 좋은 곳이예요

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    청도 금천체육공원이라고 한번 검색해보세요. 물은 깨끗하지않아서 못들어가는데 취사가능하고 화장실도 있습니다