심심한뻐꾸기195
심심한뻐꾸기19523.05.18

가스렌지가 가끔 중간에 불이 꺼지는 경우가 있습니다.

스마트 안전센서가 달려있는 건전지식 3구 가스렌지를 사용 중인데요, 가끔 중간에 불이 꺼지는 경우가 있습니다. 중간에 불이 꺼지면 삐-삐-삐- 소리가 나는데, 어떤 때는 불이 꺼져도 삐-삐-삐- 소리가 안나는 경우도 있습니다. 사람 없을 때 꺼지면 가스가 누출될까 봐 걱정되는데요... 새로 사는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 숙연한앵무새45입니다.

    안전에 투자하는것 만큼 현명한것은 없지요.

    오래 사용하셨으면 재구매를 하시거나

    보통 a/s 면 해결될것입니다.