캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.08

섬쪽에 캠핑할만한곳 있을까요 ?

우리나라도 섬이 많아서 캠핑하기 좋다고 하던데요 혹시 섬쪽에

캠핑할만한곳이 있는지 알려주세요 한번 쯤을 가보고싶어서 그러는데

경치좋고 가볼만한곳 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신시도 캠핑장을 추천합니다. 북 군산에 위치한 신시도 캠핑장은 아름다운 바다 전망과 일몰을 감상할 수 있는 곳으로 유명합니다.

  • 안녕하세요. 우아한메추리41입니다. 서해안과 남해안쪽에는 아름다운섬들이 많으니 거기서 캠핑장을 찾아보시는게 좋아요!