거꾸로 흐르는 냇물같이..
거꾸로 흐르는 냇물같이..23.07.16

귀뚜라미 보일러 사용중인데 97에러가 뜨는데 어떻게해야되나요?

보일러 사용할때 97에러가 표시 됐다가 안됐다가 하는데 왜그런지 모르겠네요 인터넷검색해보니깐 가스누출 감지 라는데 냄새같은거는 안나고요 가스새는거면 아예 작동이 되지 말아야되는데 작동은 되고요

그리고 저기 표시한부분은 마감처리가 안되어 있어도 괜찮은지 알고싶네요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녀하세요귀뚜라미보일러98에네가뜬다면보일러에고장원인이적혀있습니다98번고장원인요