향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.25

기미예방에 좋은 스킨케어법 알려주세요

나이가 들어서 인지 잡티도 있고 기미가 얼굴에 올라오고 있는데요 잡티는 심하지 않아서 따로 치료하면 될것 같긴한데 기미제거는 어떻게 해야되는지를 모르겠습니다 .방법 알려주세요.

  • 안녕하세요.?

    기미예방법 스킨법은 도미나크림 쓰시면

    좋은방법입니다 꾸준하게발라 주시고

    될수있으면 밤에발라주세요?

    낯에는세럼바르시고 썬크림 발으세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 최민소입니다. 기미는 해를 보지 않는게 가장좋은 예방법이자 치료법으로 알고 있으나 그렇게 생활하기는 힘드니 썬크림을 듬뿍 발라주는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    기미는 한 번 생기면 없어지지 않습니다. 하지만 케어제품을 사용하면 희미해지기는 합니다.

    예방으로는 봄철이나 자외선이 심한 날 선크림지수가 높은제품으로 발라주시고 모자를 이용하시면 좋습니다.

    선스틱을 휴대하시어 눈 아래 광대쪽 기미가 잘 생기는 부분에 자주 발라주셔도 좋습니다.

    너무 심하다면 피부과의 도움을 받으시면 되는데 치료중에도 자외선 차단은 필수입니다