피부과의료상담
까칠한레오파드175
까칠한레오파드17524.03.21

이게 헤르페스나 곤지음 같은 경우일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
없습니다
기저질환

1.1번째 사진 우측 하단 쪽에 있는 좀 커다란 여드름 형태 모양은 생긴지 좀 오래됐습니다 비뇨기과가서 보여줬을 때는 그냥 일반적 물사마귀 같다고 하셨는데 맞을까요? 아니면 곤지음이나 헤르페스일까요?

2. 1번째 사진 왼쪽 상단은 수포일까요.?

2. 2번째 사진 회음부에 쪽은 살짝 가려운데 이 부분은 피부염일까요..?

3.항문 쪽에 검은 점이 생겼는데 튀어나와있진 않고 점 형태입니다 과거 치질 경험은 있습니다 이것도 문제가 있을까요?

병원을 갈 수 있는 상황이 아니라 급하게 글 남겨봅니다

성경험은 좀 있어요

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    해당사진만으로 헤르페스 또는 곤지름을 의심하기는 힘들것 같으며 비뇨기과에서 STD검사를 진행해 보시는 것이 좋겠습니다