탈퇴한 사용자

갈라파고스 제도의 자연은 어떻게 오염되지 않은채로 남아있나요?

안녕하세요

TV 다큐멘터리를 보다보니 갈라파고스 제도의 자연이 너무 잘 보존되어 있더라고요

인간들로 인해 파괴된 자연없이 어떻게 이렇게 잘 보존 된건가요?

  • 기쁜소128
    기쁜소12823.05.25

    안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    사람이 주거하지 않고 자연그대로 보전하기 때문입니다.

    우리나라처럼 좋은곳은 어디던 식당 커피점 각종놀이시설을 하니 자연보호가 안되지요.

    만일 그곳이 대한민국이라면 자연보호가 어렵겠지요.