캠핑취미·여가활동
반가운뜸부기166
반가운뜸부기16623.10.12

경남에 가성비 좋은 글램핑장이나 팬션 있을까요??!

경남쪽으로 여행가려고 하는데 글램핑장이나 펜션 추천해주세요!! 그리고 무제한 바베쿠도 할 수 있는 곳이면 더 좋겠어요!! 가격은 15만 안쪽으로 있을까요??!

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    경남 거제에 위치한 펜션 & 글램핑 벨라스카는 바다를 바로 앞에 두고 있어 아름다운 전망을 자랑합니다. 글램핑 사이트는 총 10여 개가 있으며, 모든 사이트에 전기, 화장실, 개수대가 완비되어 있습니다. 또한, 무제한 바비큐 이용이 가능합니다.

    경남 통영에 위치한 펜션 & 글램핑 숲속의 오두막은 울창한 숲속에 위치한 곳으로, 자연 속에서 여유로운 시간을 보내기 좋습니다. 글램핑 사이트는 총 20여 개가 있으며, 모든 사이트에 전기, 화장실, 개수대가 완비되어 있습니다. 또한, 무제한 바비큐 이용이 가능합니다.