청소생활
대범한돌꿩187
대범한돌꿩18723.08.22

집에 날파리가 자꾸 생깁니다 방법은?

집에 날파리가 죽이고 뿌리고 쓰레기도 자주 버리고 해도 맨날 어디서 몇마리씩 날아다니고 어제는 코에 들어와서 정말 분노의 끝을 달리고 있습니다. 박멸하거나 하는 방법 없을까요? 절실합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    날파리나 초파리는 음식물냄새맡고 몰려들기때문에 집 안의 음식물 관리를 잘 해야될거같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살충제사서 뿌리시고 그리고 간단한 트랩만들어서 제거하시는게 그나마 나은방법이에요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집안의 음식물 쓰레기 냄새가 안나도록 철저하게 관리를 해주면 된다는데 쉽지가 않더군요 비닐봉지로 음식물 쓰레기 철저하게 밀봉하면 될것 같아요