부산여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.09.07

부산 지역의 축제나 문화 행사에 대해 알고 싶습니다.

부산 지역 여행에서 어떤 축제나 문화 체험을 해야 하는지 궁금합니다.

부산에서만 느낄 수 있는 다양하고 매력이 넘치는 축제나 문화행사 추천해 주세요.

  • 부산지역의 축제나 문화에 대해 궁긍 하신것 같습니다. 부산광역시는 우리나라 제2의 도시로 해운대에서 여름 축제를 하고 광안리 불꽃축제도 합니다. 자갈치시장 태종대에서도 지역행사를 합니다.