유연한재칼263
유연한재칼26322.09.09

명절에 고속도로 이용할땐 주로 하루중 어느시간때 이용하는게 차가 안막히고 시간활용잘할수있을까요?

명절때 친인척집갈때 주로 어느시간때에 고속도로를 이용하는게 차도안막히고 시간절약도하면서 잘갈수있나요? 저는 보통 정오때 가는데 굉장히 차 많이 막히더라구요

  • 안녕하세요. 멋진늑대297입니다.

    추석 설날에는 언제 가도 막히는걸로 알거있습니다

    저는 진짜 새벽 4시반에 출발했을때도 진짜 오래 걸렸습니다..

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    명절때는 고속도로 정체는 감안하셔야 합니다. 그나마 하루중 덜 밀리는 시간은 새벽 2-5시 사이일것 같네요.