기타 고민상담고민상담
깨끗한돌고래169
깨끗한돌고래16923.12.10

결혼 10주년 다들 뭘 하면서 보내셨나요??

내년에 결혼 10주년인데 결혼 기념일에 매번 선물하거나 이벤트 했던적도 없었고 외식하는 정도였는데 이번에는 큰맘먹고 여행이라도 다녀올까 했는데 주말 외에는 쉴 수가 없어 그마저도 힘들겠네요 그렇다고 그냥 지나가긴 아쉽고 뭘하며 보내야 좋은 추억으로 남을까요??

  • 안녕하세요. 탁월한병아리259입니다.

    신혼여행지를 다시한번 방문하여서 마음을 다 잡았습니다 .. 새롭고 뭔가 새출발 같았엉ㅅ

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    결혼 10주년 축하드립니다

    제가 만약 결혼 10주년이면 근사한 레스토랑을 미리 예약하고요~

    거기서 꽃다발과 반지 또는 목걸이를 사서 주면서~

    앞으로도 더 잘살자고 이야기 할거 같습니다

    아내가 엄청 좋아하겠죠?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    그냥 살기 바빠서 큰 이벤트는 하지 않은것 같습니다.

    식구들끼리 외식한 기억이 있네요

  • 안녕하세요. 치킨을매일매일먹보입니다. 결혼 10주년은 사랑과 믿음이 굳건했다는 걸 증명하는 기념일이지않나 싶습니다. 여지껏 기념일에 딱히 뭘 하지 않고 넘어가셨다면 그 날만큼은 연차를 써서라도 여행가보시는 건 어떤가요?

    저는 기념일마다 추억을 살려보며 여행을 가든, 맛있는 걸 먹든 하고있습니다