프로N잡러
프로N잡러23.02.07

스마트폰을 청결하게 사용하고 싶은데 팁이 있을까요?

궁금증이 많아요~ 스마트폰은 거의 손에 붙어있다고해도 과언이 아닌데요. 알콜솜으로 닦아주는게 좋을지 아니면, 소독제를 뿌려야할지, 나름 깔끔하게 쓰고 싶은데, 노하우가 있다면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 고운몽구스10입니다.

    깔끔하게 쓰고 싶으신만큼 병행을 추천드립니다.

    손도 무조건 자주 깔끔하게 씻어주시고 알콜솜도 요새 저렴하면서도 좋은 것이 많이 있기 때문에 자주 흐시는 걸 추천드립니다. 또한 코로나 때문이기도 하지만 항시 손 소독제도 병행하시길 추천드립니다.

    스마트폰이 변기보다 더럽다고 하니 모든 방법 병행하시는 것을 추천드립니다.