기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

갤럭시탭 중고 구매하려고 하는데 도와주세요

웹서핑이랑 넷플릭스시청 하려는데

시리즈 낮은 것(저렴한쪽)에서 괜찮은 제품이

뭐 있을까요? ~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10724.01.04

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    갤럭시탭 A 10.5 중고 구애하세요. 2018년식 기준 10만원 선에서 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    캘럭시 탭 구버전 당근마켓이나 중국 마켓 이용하시면 중고 매장에서 구입 하시는것 보다 저렴하고요.

    흡집 제품이나 리콜 제품 판매처에서 구입하시는것도 좋아요.