기타 고민상담고민상담
희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠22.12.01

여자친구가 생리기간만 다가오면 화만내고 신경질만 내요!

여자친구가 그날만 다가오면 화만내고성질나고 짜증내고 저 일하고있는동안에도 힘들다고 계속 연락하고 그러네요 저도 힘든데 제가 계속 이렇게 받아주는게 맞을까요? 어떻게해야할가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 받아주는게맞습니다 연인관계이고 그날은 여자한테 예민한날이니깐

    한달에 한번이니 그정도는 받아주시는게맞다고보여지네요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    pms증후군이라고 충분히 짜증 내고 그럴 수가 있습니다

    그럴 때는 신경을 안쓰이게 가만히 있는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    나도 몇번 그런적이 있는데, 물론 이해해주려고 노력은 했어요.

    나중에는 여친이 마치 당연하다는 듯이 미친(??) 소리를 늘어놓으니까 나도 사람이자 인간인지 짜증나더군요.

    그래서 아예 그냥 무시했어요.

    물론 심리적으로 짜증나는 것은 이해하는데, 한편으로는 다 받아주니까 더 그런거 같아요.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    그럴 때는 달콤한 음식을 주는 것이 좋습니다.

    생리통을 조금 줄이는 느낌과 함께 기분이 좋아지는 효과가 있습니다. 상대방을 더욱 더 이해 해주시면 생리기간때도 여자친구분의

    사랑을 더 받을 수 있습니다.