캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

캠핑장가서 필요없는 물품은 머가있을까요?

캠핑장가서 쓸거같지만 막상 챙겨가면 별로 사용하지 않는 물품으로는 어떤것이 있을까요? 미리알아두고 안가져가서 물건을 줄이려구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    저같은 경우에는 캠핑장에서 사용하기 위해서 비싼 돈을 들여서 야전침대를 구입을 했는데 막상 캠핑장에서는 잘 사용이 되지 않는 장비라서 중고거래사이트에 내어 놓은 상태입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    필요없는 것을 말씀드리는 것보다 꼭 필요한 것들을 말씀드리면 나머지는 선택사항이라고 보시면 됩니다.

    캠핑 시 꼭 필요한 것은 텐트, 침낭, 테이블, 의자, 버너, 코펠, 수저입니다.

    이것 외 나머지 캠핑용품은 모두 옵션이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    텐트.버너(라면먹는용도).의자.탁자(쉬고 밥먹을때 필수).매트(텐트바닥 딱딱해요).이불(밤추워요).그릇와 식기.물티슈.

    휴지.쓰레기봉투.모기향(벌레.모기 정말 많아요)

    감성캠핑도구(블루투스.조명)등

    즐거운 캠핑을 즐길수 있어요.

  • 안녕하세요. 호탕한뜸부기157입니다.

    화구 아이템들입니다. 불도 붙이기 힘들어서 토치나 라이터 가지고 가서 안 쓰는 알루미늄 통 안에 불에 잘타는 부드러운 종이와 나뭇가지를 차곡차곡 쌓아올려서 불 붙이세요~^^

  • 안녕하세요. 반바지입니다.

    우선 기존적으로 뽐내기 위해 가져가는, 감성을 위해 가져가는 물곤들이 필요가 없죠 ㅋ

    등유 랜턴들 , 무겁지만 이쁜 식기류, 큰 우드태이블, 큰 우드쉘프 등이 있겠습니다