귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.06

방문이 잠겼을때 어떻게 열면 좋을가요?

방문 안에서 잠겼느데요.

열쇠가 없어서 방문을 열수가 없네요.

어떠한 방법으로 방문을 열수 있을지 좋은 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.방문 손잡이 옆 왼쪽 부분에 조그마한 구멍이 하나 있는 방문이라면 그 구멍에 이쑤시개를 넣으면서 정확하게 꾹 눌러주면 열린다는 느낌이 옵니다~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘 문들은 문손잡이 근처에 작은 구멍이 있을거에요. 그구멍을 이쑤시개같은걸로 콕 누르면 문이열려요