성실한비단벌레123
성실한비단벌레12322.08.17

집 안에 들어온 모기 잡는 방법입니다.

요새 모기가 부쩍 늘었는데 집 안에 들어온 모기 잡는게스트레스입니다. 옛날엔 그냥 5분정도 있으면 알아서 벽이나 천장으로 날아가서 잡기가 쉬웠는데 요샌 모기들도 진화를 했는지 한번 숨어버리면 도무지 나올생각을 안하네요.

숨어버린 모기 빠르게 잡는 꿀팁있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    다이소에 전기 파리채가 얼마 하지 않습니다

    그것을 구매를 해서 모기가 보일 때마다

    바로바로 잡아주시는것이 가장 좋은 방법일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    모기가 있는거 같으면 불을 2-3분 정도 껐다가 키세요 그러면 벽에 모기가 앉아있을거에요 그때 잡으시면 되요 불빛이 없다가 갑자기 켜지면 모기가 벽에 붙는다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.뿌리는 모기향을 구석구석 뿌리고

    문을 닫고 있다가 10분정도 후에 들어가세요.

    편안해 질거예요

  • 안녕하세요. 찬란한파리281입니다.

    하찮은 모기에게 고통받고 계시군요... 우리는 인지능력이 있는 인간이기 때문에 불을 켜놓고 자는 척 해준 뒤 모기가 천천히 다가오면 즉시 때려잡아줍니다(효과 진짜 있음 본인 경험담). 이 때 때려잡는 방법은 사람마다 차이가 있을 수 있습니다(저는 주로 손바닥으로 세차게 휘둘러서 잡습니다)

  • 안녕하세요. 울쭌이 입니다. 우선 손전등을 온 방에 천천히 비추세요.빙빙 돌아가면서 천천히 비춰보면 운이 좋다면 모기 그림자가 크게 보일 수도 있어요

    인정사정 볼 것 없이 때려잡아요...

  • 안녕하세요. 일월산호랭이 입니다.여름이 되면 밤에 잠을 잘때 모기가 있으면 너무 스트레스 받고 모기 잡을 때 까지 잠을 못 자죠. 이럴때에는 홈키파를 뿌리고 밖에 10분 정도 나가 있다가 들어 와서 자면 편안한 잠을 잘수가 있습니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    모기잡는게 짜증나고 시간낭비도 싫어 모기장 하나 설치하고 안에서 잡니다.

    밖에다는 전자모기향 하나 피워놓구요.

  • 안녕하세요. 환한바위새262입니다.

    향수나 냄ㅅㅐ나는것을 올려 놓고

    맴돌게하세요

    그러고 나서 모여있르면 도망가지 못하세 잡으세요

  • 집 안이 들어온 모기를 잡기 위해서는 우선 준비물로는 홈키파 를 가지고 개시고 안될시 모기장을 설치한후 그냥 그 안에서 편하게 주무세요