향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.09

지금도 코로나 백신을 맞아야 하나요?

오늘도 주변에 보면 코로나에 걸리신 분들이 엄청 많이 있다고 하는데 저도 또 걸릴까 봐 걱정이 되는데요 혹시 지금도 백신을 맞아야 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    지금은 뭐 거의 감기처럼 되어서 코로나 백신을 다들 안맞으시는것 같더라구요

    답변이 조금이라도 도움이 되셨다면 추천 꾸욱 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    코로나 백신도 독감처럼 가격이 높은 편이라서 아마도 나이가 많으신 고위험군만 의무로 맞으면 되지 않을까 싶은데 지금 코로나 백신 고위험군도 돈을 받는지 그건 잘 모르겠네요.