한결같은백로195
한결같은백로19524.02.28

케이블 전선을 꼬아쓰면 좋다고 하던데 왜 그런건지 궁굼합니다

케이블 전선을 꼬아서 쓰면 좋다고 하던데 왜 그런건지 그 이유가 궁굼합니다.. 혹시 잘 아시는분들은 답변 부탁 드리겠습니다...

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.케이블 전선을 꼬아쓰면 좋다고하는이유는 일단 선정리가 되고 선을뺄때 꼬아져있다면 데미지가 덜먹어서 끊어짐방지가 됩니다.