의로운코브라248
의로운코브라24824.02.06

이거 무슨 벌레인가요? 사진 첨부합니다

자취방에 이사온지 얼마 안되었는데, 가끔 보이네요. 초파리보다는 확실히 크고, 하루 집 비웠는데 들어오니 바닥에 배 까고 누워있었어요. 휴지로 잡으니 버둥거리고요.

  • 안녕하세요. 호화로운곰240입니다.

    저는 휴지로 벌레가 잡히지 않을때 찍찍이로도 잡았었는데 정말 잘 잡히더라고요. 혹시라도 찍찍이도로 잡혀지지 않으면.. 애프킬라 사용하시거나 전기파리채 써보시는것도 조심히 말씀드려봅니다....