자동차생활
반가운말똥구리56
반가운말똥구리5624.02.15

테슬라 차량 수리비는 어떤가요?

전기차를관심 있게 보고 있는데요. 혹시나 사고나 고장 등의 상황에서 수리비는 어떤가 싶어서요. 물론, 동급 전기 차량과 비교해서요. 수도권 거주 중이고요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    외제차 전문 수리센터에 근무하는 사람이 아니고서는 답변드리기 어렵구요, 설령 근무자가 질문글을 보더라도 수리하실 차를 보지 않고서는 답해 드리기 어렵지요.

    다만 외제차 수리비가 국산보다는 월등히 비싸다는것만은 사실입니다.

    감사합니다.