착실한생쥐
착실한생쥐23.11.29

현재있는 KBO 프로야구 팀의 우승 횟수는 각각 몇번인가요?

현재 있는 KBO의 프로야구팀의 우승횟수는 지금까지 각각 몇번인가요? 쌍방울처럼 지금은 없어진 팀들의 우승 횟수도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기아 11회 삼성 8회 SSG 5회 두산 5회 LG 3회 롯데 2회 한화 2회 KT 1회 NC 1회 우승을 했고 키음 히어로즈만 우승 경력이 없습니다