청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.13

화장실바닥 때가 솔로문질러도 안지워져요

화장실 바닥 때가 완전히 눌러붙어서 막대 솔로 아무리 문질러도 때가 지워지지가 않는데요 이런 경우에는 혹시 손으로 문대는 방법 밖에 없는가여? 때가 너무 심해서 표시가 안나요 좋은 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 바닥 타일 줄눈에 때가 많이 생겼다면 줄눈제거기를 구입하여 긁어주면

    깔끔하게 제거가 됩니다. 이후 먼지를 제거하고 새 줄눈을 넣으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    락스를 사시고 물과 섞은신 다음에 바닥에 적당량을 뿌려두고 5시간 이상 방치 하신 후

    닦으면 닦여 지더라구요 저는