웃귀내
웃귀내23.11.27

지하철 첫차?(출근 시간) 운임료는 할인 되는건가요?

안녕하세요?

지하철 이용 중인데 아침 6시 즘 지하철을 타면 기본 요금이 1120원(?) 이고 퇴근시에는 1500 원 인것 같은데요? 대중 교통 이용시 첫차나 새벽 사간 이용시 할인되나요? 할인이 되면 몇시까지 인가요? 주말& 공휴일 도 적용 되나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 지하철은 별도로 요금할인이 되는것이 없다고 하더군요 구간마다 조금씩 요금 차이가있는것으로 알고 있어요.