청소생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.01.24

벽에 묻은 테이프 자국 제거 하는 방법 있을까요?

화장실에 타일이 깨져서 새로 했는데요. 테이프로 잡아 놓아서 테이프 자국이 남아 있는데요. 벽에 묻은 테이프 자국 제거 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    타일에 묻는 테이프 자국을 없으려면 스티커 제거제를 사서 뿌리시는게 좋지만 그것이 없다면..

    집에있는 지우개로 문질문질 하시다가 손으로 비비시면 쉽게 떨어집니다.