근면한참고래205
근면한참고래20523.04.28

맛있는 초초초초간단 요리 없을까요?

반찬 없을때 해먹을 만한 완전 초간단 요리 있을까요?? 요리를 못하는 편이라 ㅋㅋㅋ 맛있는데 쉽고 간단한 요리 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    한국인의 초간단 요리는 라면이죠 사발면에 물만 넣으면 3분만에 완성되죠 라면 끊이면 10분만에 되어서 빨리 됩니다

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.제가 자주사용하는거지만 정육점에가서 전지말고 후지를 불고기용으로 달라고하세요 그리고 파랑 양파만 간단히사고 불고기양념 시중에서 파는거있잖아요 ? 그거 랑해서 하루동안 재워놓고 먹으면 그냥 개꿀맛이요