짓굳은다람쥐165
짓굳은다람쥐16524.03.14

전등 교체 방법에 대해 질문드립니다

이런 전등을 사용하고 있는데 불이 안들어오는곳이 있어서 어떤걸 사서 교체해야하는지 잘 모르겠어요 제품명이나 교체방법 좀 알려주세요ㅠ

  • 안녕하세요

    우선 커버를 열어 내부를 확인해봐야

    알것같습니다

    내부등이 일반형광등이면 같은것을

    구매해서 교체가 가능하나

    Ied이면 등기구 전체를 교체하셔야 할것입니다

    등기구 교체시 차단기를 필히 내리시고

    작업하셔야합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전등가이드를잡아서 내리면 빠지게 되어있습니다. 그리고 형광등으로 되어있는지 IED로 되어있는지 확인하고 같은규격으로 구입하세요