향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.23

탈모가 있을 때 드라이기를 사용하면 안 되나요?

제가 나이가 있어서 탈모 증상이 심한데요 그런데 머리를 말릴 때 드라이기를 사용하니까 머리카락이 너무 많이 빠져요 드라이기를 사용하는게 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.드라이가 탈모에 안 좋는건 사실 이지만 그렇다고 안 쓸수는 없으니 찬바람으로 이용 하세요

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    탈모인들에게 헤어드라이기 제품 사용은 좋지 않다고 알려져 있습니다.

    선풍기나 자연바람으로 말려주는게 좋습니다.