가지런한오소니23
가지런한오소니2323.12.08

유럽의 경제 상황이 좋지 못한 이유가 무엇인가요?

유럽이 현재 미국보다 못한 경제 상황 때문에 기준 금리 인하 이야기가 나돌던데, 그 이유가 무엇인가요?

유럽 연합 출범 이후에 유럽의 경제 상황이 지속적 약세를 띄는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.재정이 코로나이후 나빠졌죠 돈을 너무풀어서 곧 빚내서 풀어서 빚쟁이가 된거에요 숩게말해서