양반이
양반이23.10.19

눈이 빨갛게 충혈되는데 안과에 가야하나요?

며칠전부터 오른쪽눈이 발갛게 충혈되었습니다. 살짝 간지럽기도한데 병원가서 처방받아야하나요?

아님 며칠지나면 괜찮아 질까요?

  • 안녕하세요. 감수현이라고해요눈이충혈되었다면병원가서검사받으시는걸추천드릴께요몇일지나면자연스런럽게없어지고경우도있지만검사받고처방받으시길바랍니다

  • 안녕하세요. 매콤이입니다.

    눈이 충혈되었다면 병원가서 검사받으시는걸 추천드릴께요. 몇일지나면 자연스럽게 없어지는경우도 있지만 검사받고 처방받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 가보시는게 맞다고봅니다. 세균이나 이물질등때문에 그럴수가있으니 가셔서 진찰받는걸 추천드려요