자동차생활
즐거운가오리188
즐거운가오리18824.01.26

볼보 s90 하이브리드는 주행성능이 괜찮나요?

볼보가 중국으로 넘어가고나서

예전 볼보의 위상을 잃은 느낌이 듭니다

그래서 고민하고 또 고민하게 만드는데

볼보 s99 하이브리드는 어느정도의 안정성과 정숙성이 있는 차량인가요?

4인가족 패밀리카로도 적당한 실내공간인지요?

우리나라 차량으로 비교했을 때

실내공간은 어떤 차량과 비슷한가요?

실제 볼보오너분들의 후기가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    볼보 차량은 안정성이나 주행 질감이 괜찮은것 같아요. 4인 가족이 타기에도 실내 공간 괜찮아요.

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 볼보 s90은 업계에서도 어느정도 잘만든차라고 합니다 주행성능도 괜찮고 4인가족으로 무리없이 탈수 있을것이라 생각됩니다