반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.02

온라인 쇼핑에서 할인 쿠폰 사용시 주의할 점이 무엇인가요?

온라인 쇼핑몰에서 할인 쿠폰을 사용하면 가격이 싸지만 유효기간 사용조건 중복사용 등 제한사항이 많습니다. 이러한 제한사항을 잘 확인하고 사용하는 방법이 있을까요?

  • 결국 마케팅으로 소비자들을 유학하기 위함이니 하나하나 눌러보고 소비자가 신경 바짝 써서 자세히 파악 하는 방법밖에 없습니다.

    간혹 바로가기해서 쿠폰 사용하는 것보다 최저가 찾아 사이트 연결을 통해 가셔도 더 저렴하게 구매하실 때도 있답니다.