살고싶은 라마
살고싶은 라마22.09.11

손가락에 아주작은 가시가 박혔어요

손가락에 아주작은 가시가 박혀서 곪았어요

너무 작아서 빼내는 것이 어렵네요 쉽게 빼는 방법에 없을까요? 병원을 가야 한다면 어디로 가야 할지도 알려주세요

  • 안녕하세요. 따듯한캥거루23입니다.

    카드나 바늘로 살살 긁어 보시는 걸 추천 드립니다.

    그래도 안빠진다면 병원에 내원하시는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 혼자서 고생하시는것보다 제 경험으로는 휴일이라 응급실 가시면 가시를.빼주고 상처에 소독을 해줄겁니다 빠른 쾌유 빌게요