푸른재규어247
푸른재규어24723.07.01

지금 워터파크 가도 괜찮은 날씨일까요?

안녕하세요? 지금 낮에는 날씨가 괜찮은데 밤에는 약간 싸늘하고, 낮에 비도 오고 그러던데. 워터파크 가도 즐겁게 놀기 괜찮은 날씨일까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요즘은 장마로 인해서 놀기에는 좋지 않은 날씨 같습니다.

    장마가 끝나면 항상 무더위가 오니까 그때 가시면 재미있게 노실수 있는

    날씨가 될것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 최고 기온이 30도를 넘어가고 있고 장마도 오기 때문에 워터파크에 가기 좋은 날씨는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다

    현재 장마철이라고 하더라도 해가 떠서 더운날이 가끔 있습니다 그런 경우에 워터파크에 가면 너무 춥지 않아서 놀기에 좋을 겁니다 약간 흐리고 비가 안오는 날은 야외에서 몸이 약간 추울 수 있기 때문에 날씨를 잘 보고 판단을 하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    한낮온도가 30도 전후면 워터파크에서 놀기에는

    딱좋은 날씨예요.햇볕이 있으면 더욱 좋고요.