잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.13

기계식 키보드 어떤지 알려주세요

게임을 하는사람이나 요즘 기계식 키보드를 많이 사용하더라고요 기계씩 키보드는 쓸만한가요? 게임 할때 기계식쓰는거와 안쓰는거 차이가 클까요?

  • 안녕하세요. 결결결입니다.

    일반키보드보다 기계식 키보드가 훨신 더 쓸만합니다

    게임할때는 뭐 엄청난 큰 차이라기보단 아무래도 장비빨도 좋아야 게임도 더 잘되고 집중이 더 된다하죠 기계식 키보드 누를때마다 타닥타닥 소리도 나서 좋고 가격도 다양하고 종류들도 다양하니 구매해서 사용하길 적극추천합니다