신박한정리수기
신박한정리수기23.05.01

콧볼에 붉은 반점 생겼는데요. 뾰료지 처럼 튀어 나오지도 않았고, 아프지도 않습니다. 그냥 붉은 게 한달 이상있네요. 무슨 문제라도 있는건가요?

  • 신경이 쓰이신다면 피부미용 전용 말고 진료 위주의 피부과에 한번 방문 하시는 걸 추천드립니다. 육안상 확인이 안되면 피부과 전문의도 알기 어렵답니다.