모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.08.30

영화를 볼때, 자꾸 졸린데 끝까지 보려면 2배속으로 보면 어떤가요?

안녕하세요.

배속으로 컨텐츠를 보는것은 어떤기요

너무 성위없는거 같고 제작작에게 미안하기도합니다.

그런데 다 보기엔 시간과 졸음에 쓰러집니다.

2배속 영화보기 민폐인까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    영화를 본인만의 방식으로 즐기는데 누가 뭐라고 하겠습니까

    2배속으로 보는게 너무 졸리다면 괜찮지만 그렇게 보는것은 몰입도가 떨어질것 같습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    2배속으로 보는게. 왜민폐입니까

    자기가 보고 싶은대로 봐야죠ㅎㅎ

    질문자님이 그렇게 보고 싶으시면

    그렇게 하셔도 됩니다

    근데. 2배속으로 보면 노잼일거 같아요

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    저도 2배속으로 영상 많이 보는데요, 문제는 외국영화는 자막 속도가 너무 빨리 의미가 없습니다.

    그리고 2배속으로 보신다고 해도 잠은 옵니다..