시크웨일
시크웨일22.09.25

구글 북마크가 다 사라졌는데 복구하는 방법 있나요?

집과 회사에서 다른 컴퓨터를 사용합니다.

구글 계정 하나로 사용하며

구글 계정 동기화를 시켜놨습니다.

회사에서 다른 직원이 모르고 제 북마크를 모두

삭제하여 북마크가 사라진 상태입니다.

집에서 켜보니 동기화가 되어있어 다 삭제되어있네요.

혹시 어제 날짜로 북마크를 다시 복구하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 자유로운곰169입니다.

    크롬 브라우저를 열고 메뉴 아이콘을 클릭하고, [북마크]>[북마크 관리자]순으로 클릭합니다. 북마크 관리자 페이지에서 다시 한 번 메뉴 아이콘을 클릭하고 [북마크 가져오기]를 클릭하여 다운로드한 북마크 HTML 파일을 가져오면 삭제된 크롬 북마크 복구가 완료됩니다.