기타 고민상담고민상담
신랄한페리카나226
신랄한페리카나22624.03.29

모니터 액정깨지고 화면 안나옴 문제해결해주세요 ㅠ

안녕하세요.

모니터를 중고거래로 샀고 배송문제로인해 사이드 액정이 깨진채로 왔어요.그런데 액정이깨지면 화면이 아예 안나오나요..?일단 모니터는 켜지고 모니터가 검은화면인데 잠깐 화면이 밝아졌다가 어두워졌다가 해요.. 사진으로 보여드릴게요.. 그래서 이게 모니터액정이 나간건지 아님 다른게 이상한건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    그건 사용하기 어려운 상태로 액정에 문제가 생긴것입니다

    배송과정에서 파손이 된 것이라면 포장이 어떻게 되어서 파손이 된 것인지(파손주의 스티커 등)에 따라 책임 여부가 달라질거 같기는 합니다

  • 모니터액정이깨진거면 수리외엔방법이없습니다 근처컴퓨터집에서수리하시는것보단 새로장만하시는걸추천합니다. 오히려액정은더비싸서