난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.03.31

앞머리M자 탈모시 대책이 있나요?

앞머리가 휑해서 소위 말하는 M자 탈모인것 같은데 피부과에가서 진료를 받아야 할까요? 앞머리가 잘나게 하는 방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    피부가에 가서 진료받은 후 탈모약을 처방받으신다면 효과를 보실수가 있습니다. 개인이 어떠한 노력으로 머리가 다시나게 하는 방법은 없습니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. m자 탈모 치료방법은 모발이식밖에 없습니다 이미 빠진 머리는 먼짓을 해도 나지 않습니다 모발이식이 젤 만족감이 좋습니다