자동차생활
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.04

차박은 SUV 스타레스 카니발중 어느차가 좋을까요 ?

차박고수님들 SUV 스타렉스(스탈리아) 카니발 중 어느차량이 유리하고 좋은지 차량 내부를 개조 안하고 사용하려 합니다 어느차종이 평탄화가 잘 되어 있는지 고수님들 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    차박만 봤을때는 묻지도 따지지도 않고 카니발이 답입니다.

    일단 공간적인 활용도가 SUV는 따라올수도 없고 스타렉스는 개조를 많이 해야됩니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    스타렉스도 별로 불편함은 없었지만

    지인들이 말하길 카니발이

    여러모로 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    제 개인적인 생각으로는 카니발이 좋을듯해요.

    뒷좌석도 여러명 태울수 있고..먼거리 여행도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 굳건한원숭이208입니다.

    카니발이 훨씬 넓고 편리합니다 그리고 모델또한 이쁩니다. 제가카니발 차주로써 추천드립니다.