리노양
리노양23.11.10

코인의 투자 기준으로 어떤 것을 참고하나요?

코인 투자를 하곤 있는데 오를때는 왜 오르는지 모르겠고 내릴때는 왜 내리는지 모르겠습니다. 투자 기준을 무엇으로 해야 할까요? 그냥 정말 도박인건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    주식이든 코인이든 부동산이든

    본인이 공부해서 판단을 해야 합니다.

    그렇지 않고서는 바람에 흔들리기 쉽상입니다.

    그리고 잘 모르시겠다면 메이저 코인이나 주식이 좋습니다.

    도박이라면 도박일 수도 있지만 나는 투자라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.코인투자 기준은 없습니다. 그냥 이유없이 오르고 떨어지는것이 코인이고 진정한 도박이라고 생각하시면 됩니다.

    상장폐지도 순식간에 됩니다.