캠핑취미·여가활동
비장한나무늘보16
비장한나무늘보1623.08.22

캠핑시 꼭 필요한 도구나 준비물이 어떤게 있나요???

이제 캠핑을 시작한 캠린입니다.

캠핑시 꼭 필요한 도구나 준비물은 어떤게 있나요???

불멍도 하고 싶은데 불붙이는게 어렵다고 하더라구요.

어떻게하면 쉽게 불을 붙일수 있는지도 알려주세요?

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    텐트, 그라운드시트, 매트, 의자, 랜턴, 아이스박스, 해머, 코펠 및 식기, 테이블, 버너, 토치, 화롯대 등등등 많습니다.

    불 붙이는건 토치 있으면 어렵지 않습니다