엘리엘리
엘리엘리22.04.25

ppt설치 하는 방법 어떻게 해야되나요?복원도 가능한지 알수 있을까요?

program Files(x86)삭제 한후 ppt가 연결이 되지않아

마이크로소프트에세 다운 받았는데 다운로드가 않되고

온라인으로 밖에 않되니 혹시 삭제된 파일을 복구하는

방법 자세히 알고 계신분이 있으신가요?

  • 안녕하세요. 화끈한노루177입니다.

    ppt 삭제가 윈도우 제어판에서 프로그램 추가 삭제에서 삭제 하셔야하는데 단순히 설치된 폴더만 지우신거 같습니다. 이경우에 레지스트리 등록되어있어 재설치시 오류가 나는듯 합니다.

    윈도우 시스템 복원 윈도우 os가 무엇인지 적어두시지않아 정확히 알려드리기 힘들지만 윈도우 보조프로그램에서 시스템복원이 가능하다면 복원 해보시고 안되면

    윈도우 재설치 하시는 방법이 가장 좋아보입니다.