반가운박각시215
반가운박각시21523.12.23

등에 여드름이 많이 나는데요 9

등에 여드름이 계속 나는데 이걸 어떻게 케어할지 모르겠어요 아시는 분 좀 알려주세요 도저히 그냥있을수가 없어서요 고민이 이만저만이 아닙니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    과도한 탄수화물 섭취는 피지 분비를 증가시킬 수 있습니다. 따라서, 균형 잡힌 식사를 하여 영양소를 골고루 섭취해주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.등에 여드름이 많이나는것은 피부트라벌 등 주원인이므로 피부과치료 병행 집에서도 늘 청결 유지 하여야지요.