초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.28

집에서도 쉽게 패딩 세탁하는 방법 알려주세요?

봄이 되면 이제 패딩도 하나하나 세탁을 해야 되는데 요.롱패딩 숏 패딩 패딩만 해도 여러 개가 있네요 .세탁소에 맡겨 세탁하면 비싸기 때문에 집에서 세탁을 하려고 합니다 .집에서도 쉽게 패딩 세탁하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 패딩을 세탁시 패딩 속에 붙어있는 라벨을 보시고 용도에 맞게 세탁을 하시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    패딩을 집에서 세탁할때는 일반 세탁으로 하지 마시고

    중성세제를 이용해 울세탁을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    세탁기에 넣고 세탁하시면 됩니다. 세탁후에

    건조기에 넣으시면 깔끔하게 팽창합니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 저는 다운 롱

    패딩 잠바도 일반 세탁물과 함께

    동일하게 세탁을 해서 입고 있는데 아무런 이상 없습니다.