숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.30

해외여행을 다녀오면 선물을 사 오나요?

제가 나중에 친구들이랑 해외여행을 다녀 오려고 하는데요 그런데 해외여행을 다녀오면 선물을 사 와야 하는 건가요? 주위에서 그러던데 궁금해요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제 주변 지인들을 해외여행 다녀오면 종종 선물을 사오긴 하더라고요

    해외여행 뿐만 아니라 국내여행 다녀와도 사오는 친구들도 보긴 했습니다

  • 안녕하세요. 허영심입니다. 다들 친한분들에게 선물하려고 많이들 사오긴 하더라구요!!! 이무래도 선물 고르는 맛에 가는 사람도 있으니!